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Thés extraordinaires pour perdre du poids

5 Thés extraordinaires pour perdre du poids 

De nos jours, la perte de poids est devenu une nécessité pour des millions de personnes dans le monde parce que l'obésité est un risque majeur pour la santé.

L'accumulation de graisse altère les fonctions des différents systèmes du corps et conduit à subir une série de maladies chroniques qui dégradent la qualité de vie.


Cependant, supprimer ces kilos restants est pas facile et nécessite beaucoup de volonté pour pouvoir se conformer à plusieurs efforts quotidiens.


Adopter une alimentation saine, l'exercice physique et le soutien avec quelques boissons sont les moyens les plus efficaces pour atteindre de bons résultats.

En ce sens, aujourd'hui, je révèle cinq thés extraordinaires dont les nutriments stimulent le métabolisme et les fonctions impliquées dans la perte de poids.


1. Thé vert pour perdre du poids

          

Le thé vert est le meilleur parmi les meilleures boissons naturelles pour stimuler la perte de poids.

Il contient un puissant antioxydant connu sous le nom épigallocatéchine gallate (EGCG), qui stimule le métabolisme à brûler des calories.

Ce même antioxydant limite l'absorption des graisses, qui agit à titre préventif contre la prise de poids.

Les ingrédients

1 cuillère à soupe de thé vert (10 g)


1 tasse d'eau (250 ml)

Comment se préparer?

Incorporez une cuillère à soupe de thé vert dans la tasse d'eau et laissez la décoction faite pour deux minutes.


Couvrir et attendre environ 10 minutes avant de le boire.

Prenez au maximum deux tasses par jour, tous les jours.


2. Thé à la menthe pour la perte du poids


Les propriétés de la menthe se sont révélées être un bon coupe-faim, un facteur clé lors de l'amaigrissement.

Et la consommation de ce thé entre les repas aide à garder l'anxiété sous contrôle pour éviter toute consommation excessive de calories.

De manière significative, la menthe est également une plante digestif, ce qui réduit l'inflammation et les gaz intestinaux.

Les ingrédients

1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (10 g)


1 tasse d'eau (250 ml)

Comment se préparer?

Verser les feuilles de menthe dans une tasse d'eau bouillante et laissez reposer environ 5 minutes.


Vous pouvez le boire jusqu'à trois fois par jour.

Attention! Les femmes enceintes ou qui allaitent ne devraient pas consommer ce thé.


3. Thé blanc pour accélérer le métabolisme

                  

Le thé blanc est riche en antioxydants et aide à prévenir les maladies graves comme le cancer.

Sa consommation fréquente ralentit la capacité du corps à absorber la graisse, ce qui réduit le risque de surpoids.

Il contient également une quantité importante de la caféine, de la substance stimulant qui accélère la fonction métabolique.

Les ingrédients

1 cuillère à soupe de thé blanc (10 g)

1 tasse d'eau (250 ml)

Comment se préparer?

Faites chauffer l'eau, incorporez le thé blanc et laissez mijoter environ 3 minutes.


Laissez reposer 10 minutes et consommez-le.

Vous pouvez ajouter le jus de citron et le prendre entre deux et quatre tasses par jour.


4. Thé de gingembre pour brûler la graisse


Le thé de gingembre est caractérisé par ses qualités digestives qui réduisent l'inflammation, la douleur et le gaz.

Sa consommation réduit le désir de manger et augmente le taux de métabolisme grâce à son effet thermogénique.

Les ingrédients

2,5 cm de racine de gingembre


1 tasse d'eau (250 ml)

Le jus d'un citron (facultatif)

Comment se préparer?

Mettez à bouillir l'eau et ajoutez le gingembre.


Laissez reposer pendant 10 minutes et ajoutez le jus de citron.

Consommez trois tasses par jour.


5. Thé rooibos (thé rouge)

                

Rooibos est une boisson riche en flavonoïdes qui réduisent le risque de maladies et de troubles graves tels que l'obésité.

Ses propriétés sédatives réduisent le niveau de stress, l'état émotionnel qui est lié à la sensation de faim et de stockage des graisses.

Il est très faible en calories et naturellement doux, de sorte qu'il ne nécessite aucun type d'édulcorant.

Les ingrédients

1 cuillère à soupe de thé rooibos (10 g)


1 tasse d'eau (250 ml)

Comment se préparer?

Mettez à bouillir l'eau et, quand elle arrive à ébullition, ajoutez la cuillère à café de rooibos.


Couvrir et laisser reposer pendant 5 à 7 minutes.

Consommez-le chaud.

Attention! Les patients qui subissent une chimiothérapie pour combattre le cancer ne doivent pas prendre ce thé. Il n'est pas également recommandé pour les femmes souffrant de troubles

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