Verrine de poivron et fromage ail & fines herbes
Pour le coup, voilà une vraie solution rapide pour un apéro de dernière minute… ou tout simplement pour passer un minimum de temps en préparation…
Ingrédients :
des poivrons rouges en conserve (ou en bocal)
une boîte de fromage frais ail & fines herbes
sel, poivre
quelques tranches de pancetta (1 pour 2 verrines)
piment d’Espelette
une boîte de fromage frais ail & fines herbes
sel, poivre
quelques tranches de pancetta (1 pour 2 verrines)
piment d’Espelette
Trop simple : mixer les poivrons rouges égouttés avec le contenu de la boîte de fromage ail & fines herbes, saler et poivrer si nécessaire selon les goûts.
Répartir dans des petits verres. Voilà c’est déjà presque fini…
Répartir dans des petits verres. Voilà c’est déjà presque fini…
Pour la déco, découper des tranches de coppa ou de pancetta, les parsemer de piment d’Espelette en poudre et les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°) juste histoire de voir les bords « fristouiller », attendre que les tranches aient refroidi et hop cette fois c’est fini !
Les « chips » épicées croustillent et apportent un super contraste avec le mélange aux poivrons… à déguster à la p’tite cuillère… hmm c’est super bon !
Commentaires
Enregistrer un commentaire