Menu

Pages

Soupe Poireaux - Recette, ingrédients, préparation


Soupe Poireaux 


Les ingrédients:



    • 3 cuillères d'huile d'olive
    • 1 cuillère de beurre
    • 2 poireaux
    • 3 petites pommes de terre
    • 1 bouillon de volaille
    • 3 cuillères de crème liquide


        Méthode de préparation:


        1. éplucher les poireaux et couper en gros morceaux
        2. éplucher les pommes de terre et couper aussi
        3. mettez le beurre dans une marmite 
        4. ajouter les légumes
        5. saler et poivrer 
        6. ajouter l'eau jusqu'au niveau de légume
        7. ajouter le bouillon de volaille 
        8. remuer le tout 
        9. ajouter un fil d'huile d'olive
        10. ajouter la crème liquide
        11. couvrir et laisser cuire 15 min sur feu doux
        12. mixer avec batteur
        13. servir votre soupe elle est très bonne

        LIRE AUSSI


        Commentaires

        1. Merci donc pour vos recettes, je continue de suivre votre blog avec intérêt (et j'en ai fait la ... Les photos sont très réussies et donnent envie ! Bonne ... Bravo tout d'abord pour les jolies photos et les recettes simples à réaliser.

          RépondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire

        Contenus :