Menu

Pages

Soupe de carotte - Recette, ingrédients, préparation



Soupe de carotte


les ingrédients:

  • Une grande cuillère à soupe d'huile de table  
  • 1 oignon moyen haché
  • 4 carottes , pelées et coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 3 grand tasses d'eau
  • sel
  • poivre
  • 1/4 tasse de coriandre, haché
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de bouillon
  • 2 cuillères a soupe  de jus de citron
  • pincée de  muscade

la méthode de préparation de la soupe:

  1.  mettez  l'huile dans une marmite à feu moyen ensuite ajoutez  l'oignon,les carottes et l'ail et mélanger pendant quatre minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres sans changer de couleur. 
  2. ajoutez  la coriandre haché, le sel et le poivre et mélanger. 
  3. Ajouter l'eau et couvrir, laisser mijoter  pendant 20 minutes.
  4. mettez la coriandre verte et mélanger.
  5.  mixez la  soupe de légumes  
  6. dans une casserole Incorporer la farine ,l'huile puis mettez  le bouillon et le lait, en restant  mélanger ,puis ajoutez le mélange à la soupeet mélanger le tout 
  7.   laisser bouillir un peu. 
  8. Ajouter le jus de citron, la muscade et le sel.


    LIRE AUSSI


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Contenus :