Ingrédients :
- 173 ml d’eau
- 105 grammes de farine complète
- 203 grammes de farine de seigle
- 150 grammes de farine blanche
- 53 grammes de graines de lin
- 8 grammes de levure de boulanger en grains
- 23 grammes de germes de blé
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 1.5 cuillère à thé de sel
- 30 grammes de mélasse
- 1.5 cuillère à thé d’huile de colza
- 139 grammes de yaourt nature
- 45 grammes de graines de tournesol.
- Mélangez le yaourt nature, l’eau ainsi que l’huile et mettez-les au fond de la cuve.
- Ajoutez tous les ingrédients sauf les graines de lins et de tournesol.
- Utilisez le programme « Complet » de la machine à pain.
- Après environ 1 heure, vous entendrez des « Bip-Bip-Bip » émanant de la machine à pain. C’est maintenant le temps d’ajouter les graines de lin et les graines de tournesol.
Commentaires
Enregistrer un commentaire