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Jus qui aident à perdre du ventre

5 jus qui aident à perdre du ventre

Boire certains jus de fruits et jus de légumes est devenu l‘un des meilleurs compléments pour perdre du ventre.
Bien qu’il soit fondamental de maintenir de bonnes habitudes alimentaires ainsi qu’une routine d’exercices, ces boissons apportent un supplément de nutriments qui favorisent la perte de poids et la désinflammation.


Il existe une très grande variété de recettes, lesquelles peuvent se préparer pour le petit-déjeuner ou en cas de petit creux.
Boire ces jus soutient le processus de détoxification du corps et, entre autres, évite l’accumulation de liquides, de cholestérol et d’autres résidus qui nuisent à l’activité du métabolisme.
Nombreux sont ceux qui désirent inclure ce types de jus dans leur régime alimentaire, c’est pourquoi nous vous proposons ici 5 délicieuses recettes bonnes pour la santé.
Prenez des notes !

1. Le jus de pomme

Le jus de pomme contient de la pectine, des antioxydants et des minéraux essentiels qui, une fois assimilés dans l’organisme, aident à désenflammer l’abdomen tout en améliorant la digestion et la perte de poids.
 
Les ingrédients
  • 1 pomme
  • 1 cuillère de graines de lin (15 g)
  • 1 verre d’eau (200 ml)
  • 1 cuillère de miel d’abeilles (25 g)
La préparation
  • Épluchez la pomme, coupez-la en plusieurs morceaux, et mixez les morceaux de pomme avec les graines de lin et l’eau.
  • Faites en sorte d’obtenir une boisson homogène et, une fois la boisson prête, ajoutez une cuillère de miel.
Le mode de consommation
  • Buvez ce jus 30 minutes avant de prendre le petit-déjeuner ou au moment du dîner.
  • Buvez du jus de pomme au moins 3 fois par semaine.

2. Le jus de papaye

La papaye contient une enzyme appelée papaïne qui, en plus d’améliorer la digestion des aliments, combat l’inflammation et améliore le travail du foie.
Ce jus est recommandé pour désintoxiquer les intestins, et réguler le pH de la flore bactérienne.
 
Les ingrédients
  • 2 rondelles de papaye
  • 1 cuillère d’avoine (15 g)
  • 1 verre d’eau (250 ml)
  • 1 cuillère de miel (25 g)
La préparation
  • Coupez les rondelles de papaye en petits cubes, et mixez ces cubes avec l’avoine et l’eau jusqu’à obtenir une boisson crémeuse sans grumeaux.
  • Sucrez la préparation avec une cuillère de miel.
Le mode de consommation
  • Buvez ce jus lors du petit-déjeuner ou en milieu de matinée.
  • Buvez du jus de papaye 3 fois par semaine.

3. Le jus d’ananas

L’ananas fait partie des fruits minceur qui apporte le plus de bienfaits pour l’abdomen. Sa principale enzyme, la broméline, combat les gonflements et aide à avoir une bonne digestion

Ce jus a des propriétés diurétiques et détoxifiantes qui contribuent à éliminer les liquides et les toxines retenus dans le sang.
 
Les ingrédients
  • 2 rondelles d’ananas
  • 1 cuillère de graines de lin (15 g)
  • 1 verre d’eau (200 ml)
  • 2 cuillères de jus de citron (30 ml)
  • 1 cuillère de miel (25 g)
La préparation
  • Mixez l’ananas avec les graines de lin et l’eau.
  • Après obtention d’une boisson homogène, servez-vous, puis ajoutez le jus de citron et le miel.
Le mode de consommation
  • Buvez ce jus à jeun, pendant 3 semaines d’affilée.
  lire aussi :  3 salades à l’ananas

4. Le jus d’Aloe vera

Grâce à ses propriétés hydratantes et à son effet laxatif, le jus d’Aloe vera est un grand allié pour perdre du ventre.
Sa fibre aide à améliorer la digestion et freine la sensation de faim. De plus, l’Aloe vera détoxifie et prévient la constipation ainsi que l’inflammation.

Les ingrédients

  • 5 cuillères de gel d’Aloe vera (75 g)
  • 1 cuillère d’avoine (15 g)
  • 2 cuillères de jus de citron (30 ml)
  • ½ verre d’eau (100 ml)
  • 1 cuillère de miel (25 g)

La préparation

  • Mixez ensemble l’avoine, le gel d’Aloe vera, le jus de citron et l’eau jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Servez le jus immédiatement, et ajoutez une cuillère de miel.

Le mode de consommation

  • Buvez ce jus 30 minutes avant de prendre le petit-déjeuner.
  • Buvez du jus d’Aloe vera 2-3 fois par semaine.

5. Le jus d’agrumes

Le jus d’agrumes concentre de grandes quantités de vitamines A et C, de potassium, et de magnésium, nutriments qui sont tous nécessaires à l’élimination des toxines et des liquides de l’organisme.
Ces nutriments, en plus d’apporter des antioxydants et des fibres naturelles, optimisent le processus de digestion et aident à éliminer les graisses plus facilement.
Les ingrédients
  • 6 oranges
  • 2 pamplemousses
  • ½ citron
La préparation
  • Pressez les agrumes, et mélangez les jus obtenus.
Le mode de consommation 
  • Buvez cette boisson par gorgées, avant ou pendant le petit-déjeuner.
  • Buvez du jus d’agrumes au moins 3 fois par semaine.




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