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Jus verts pour perdre du poids

5 jus verts pour perdre du poids 

Avoir une alimentation saine et faire du sport sont les deux piliers les plus importants lorsque l’on souhaite perdre du poids.
S’il existe de nombreuses « aides extra » pour activer le métabolisme et augmenter la dépense énergétique, il est fondamental de prendre en compte que ces deux habitudes sont la clé pour atteindre le poids souhaité.

Après avoir précisé cela, nous souhaitons aujourd’hui vous offrir 5 recettes de jus verts aux propriétés brûle-graisses qui, en complément, peuvent être très utiles pour obtenir de bons résultats lors de ce processus.
Il s’agit d’une série de boissons qui combinent les propriétés de certains fruits et légumes dont la concentration de nutriments désintoxique le corps, améliore la digestion et favorise la perte de gras.
Nous vous expliquons ci-dessous comment les préparer afin que vous n’hésitiez pas à profiter de toutes leurs propriétés.

1. Jus de kiwi, épinards et laitue


La combinaison des ingrédients de ce jus vert apporte à notre organisme une grande quantité de fibres et de substances antioxydantes qui favorisent la perte de poids.
Il possède des propriétés diurétiques et dépuratives qui, entre autres choses, favorisent l’expulsion des toxines et des liquides retenus.
 
Ingrédients
  • 1 kiwi mûre
  • 5 feuilles d’épinards
  • 3 feuilles de laitue
  • 1 verre d’eau (200 ml)
Préparation
  • Pelez le kiwi et mixez-le avec les épinards, la laitue et l’eau.
  • Après avoir obtenu une boisson homogène, servez-la immédiatement sans la filtrer.
Méthode de consommation
  • Consommez ce jus à jeun, au moins 3 fois par semaine.
  • Vous pouvez également le préparer quand vous avez envie de grignoter.
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2. Jus d’ananas, concombre et épinards

Riche en enzymes digestives et composés antioxydants, ce jus diurétique est une bonne option pour favoriser la perte de gras et de liquides.
Ses propriétés combattent l’inflammation et activent le rythme métabolique afin de contrôler plus efficacement le surpoids.
 
Ingrédients
  • 2 rondelles d’ananas mûre
  • 1/2 concombre
  • 4 feuilles d’épinards
  • 1/2 pomme
  • 1 verre d’eau (200 ml)
Préparation
  • Coupez les ingrédients en morceaux et mixez-les avec le verre d’eau.
  • Servez ce jus sans le filtrer et buvez-le immédiatement.
Méthode de consommation
  • Buvez ce jus à jeun et attendez au moins 30 minutes avant de prendre votre petit-déjeuner.
  • Prenez-en 3 fois par semaine.

3. Jus de carotte, laitue et brocoli



Les légumes sont les acteurs de ce jus verts amincissant et dépuratif.
De plus, nous lui ajoutons également la délicieuse saveur à l’orange afin d’en faciliter sa consommation tout en concentrant ses vitamines et minéraux.
Ingrédients
  • 1/2 carotte
  • 3 feuilles de laitue
  • 1 branche de brocoli
  • 2 branches de céleri
  • 1 verre de jus d’orange (200 ml)
Préparation
  • Pelez et coupez l’orange et mixez-la avec les autres ingrédients (préalablement lavés) jusqu’à obtenir une boisson sans grumeaux.
Méthode de consommation
  • Consommez cette boisson au petit-déjeuner ou en milieu d’après-midi.
  • Buvez-en pendant deux semaines d’affilées, faites une pause d’une semaine puis recommencez.

4. Jus de concombre, céleri et pomme

Ce délicieux jus vert contient peu de calories et nous apporte une grande quantité de vitamines, minéraux et composées antioxydants.
Ses propriétés diminuent l’absorption des graisses dans l’intestin et stimulent les fonctions métaboliques afin de perdre du poids plus facilement.
 
Ingrédients
  • 1/2 concombre
  • 3 branches de céleri
  • 1 pomme verte
  • 1/2 verre d’eau (100 ml)
Préparation
  • Coupez tous les ingrédients en morceaux et mixez-le avec une demi-verre d’eau.
Méthode de consommation
  • Buvez ce jus à jeun ou en milieu d’après-midi, 2 à 3 fois par semaine.

5. Jus de citron, persil et épinards


Le jus vert que nous proposons avec cette recette combine des légumes aux propriétés diurétiques, dépuratives et antiinflammatoires, idéaux pour compléter les régimes amincissants.
Le mélange avec le jus de citron nous offre une boisson pleine de nutriments essentiels pour activer le métabolisme et renforcer les défenses.
 
Ingrédients
  • Le jus d’un citron
  • 5 branches de persil
  • 6 feuilles d’épinards
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé (5 g)
  • 1 verre d’eau (200 ml)
Préparation
  • Pressez le jus du citron et introduisez-le dans le mixeur avec tous les légumes.
  • Ajoutez un verre d’eau pour faciliter le mélange et mixez jusqu’à obtenir une boisson homogène.
Méthode de consommation
  • Buvez ce jus à jeun, 3 fois par semaine.
Vous êtes prête à préparer ces jus amincissants chez vous ? Si vous essayez déjà de perdre du poids, motivez-vous à préparer ces boissons et vous observerez rapidement leurs bienfaits.


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